Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

20 июня 2011 г.

Знакомство.

Наше знакомство было совершенно случайным. Я провожала свою вторую маму на автобус, мы долго беседовали. Это была одна из тех бесед, после которой настроение поднимается до небес и ты готова перевернуть весь мир.  Проводив маму я шла на свою остановку. Мое внутреннее состояние всеми красками играло на моем лице, наверное поэтому я и привлекла внимание этой девушки.

Она окликнула меня и спросила, могу ли я уделить ей несколько минут.  Мне хорошо, у меня замечательное настроение, конечно могу.
Девушка начала задавать вопросы о моих предпочтениях в косметике, отношении к натуральным косметическим продуктам, предложила мастер-класс и записала мой телефон.  Весь разговор занял несколько минут и я пошла дальше.

Прошла ровно неделя с той, случайной встречи. Я уже и думать забыла про эту девушку. И тут раздался телефонный звонок.
- Здравствуйте, мы беседовали с Вами по поводу косметики. У Вас есть время? Мы приглашаем Вас на мастер-класс.
Время у меня действительно было, любопытства мне не занимать, а мастер-класс на "халяву" окончательно утвердил мое решение. Я пошла.

Любая женщина, которая посещала косметолога, знает как приятно сидеть в кресле и наслаждаться косметическими процедурами. Полное расслабление, отключение от любых мыслей.
Во время процедуры мы разговорились. Общих тем для разговора оказалось достаточно много. Девушка оказалась интересным собеседником. А ее рассказы о косметике были профессиональными и, в то же время, простыми и ненавязчивыми.

Так я познакомилась с Мариной, замечательным человечком, который внес много нового в мою жизнь.

Марина познакомила меня с косметикой FABERLIC.   Но об этом немного позже.
Прежде всего, в ее лице я приобрела еще одного замечательного друга. И я очень рада, что она появилась в моей жизни.

Что касается косметики, то о ней мне есть что рассказать. И  поэтому на моем ОСТРОВЕ  появится новая страничка - страничка Faberlic.
Как ни крути, а косметика все-таки является еще одним кирпичиком в строительстве семейных отношений:)

2 комментария:

  1. Это здорово, когда есть о чем поговорить с человеком! И ненавязчивость - тоже!
    А посидеть в кресле под приятными процедурами... М-м-м! Обожаю))))

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, я стала мамой во второй раз и могу только мечтать о визите к косметологу и свободном времени. Но косметикой от фаберлик я пользуюсь))

    ОтветитьУдалить