Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

8 августа 2011 г.

Почему Faberlic.

За свою не так уж и маленькую жизнь я сталкивалась с самыми разными фирмами и брендами по производству косметики. Обо всех сложилось определенное мнение и соответствующее отношение к каждому.
 Было время когда я пробовала различные марки косметики, продающейся в наших магазинах. Что-то нравилось, что-то не очень, но сегодня речь не о них.


Когда я поняла, что ходить по магазинам у меня нет ни времени ни желания, то решила переключиться на каталоги. Благо их у нас достаточно.

Знакомство с косметикой такого плана у меня началось с AVON.  Пользовалась в основном декоративной косметикой, цены устраивали. В целом была довольна.

Немного позже подруга посоветовала Oriflame. К тому времени у меня уже начала возникать потребность не только в декоративной косметике, но и в средствах по уходу за лицом и телом. Я решила попробовать.
Подруга  пару раз регистрировала меня как постоянного клиента, но на эту фирму у меня пошла аллергия, в том смысле, что после применения косметических средств у меня начала шелушиться  кожа и пошло раздражение.

Я не хочу сказать, что эта косметика плохая, многие ею довольны, но вот конкретно мне она не подошла. Поэтому пришлось отказаться.

Было знакомство и с косметикой Мary Кay. Впечатление очень хорошее, но для меня она оказалась не по карману.

После всех экспериментов я какое-то время "перебивалась" чем придется. Что-то покупала по случаю, что-то дарили.

И вот я познакомилась с Faberlic. Решила попробовать. Результаты порадовали, поняла, что мое. Тем более, что цена так же устраивает. Впечатления оказались только положительными, именно поэтому предлагаю всем попробовать.

Плюс ко всему, данная продукция отечественного производства, а значит рассчитана в первую очередь на российских женщин.

Не сомневаюсь, что та косметика, которой пользуетесь вы очень хорошего качества, ведь каждая женщина любит себя и пользуется только качественными продуктами. Я не призываю вас менять свои предпочтения, просто предлагаю попробовать. Возможно, что и вам она придется по душе.

Тех, кто любит пробовать новинки  приглашаю на сайт фирмы Faberlic.

Если вас интересуют впечатления от использования того или иного продукта, то можете спрашивать. Конечно я попробовала еще далеко не все, но уже не мало, и о каждом продукте у меня сложилось определенное мнение.

А возможно, что кто-то из вас уже пробовал косметику Faberlic. Оставляйте свое мнение, буду только рада.

2 комментария:

  1. Не пробовала, а теперь пожалуй присмотрюсь к ней повнимательнее :)

    ОтветитьУдалить
  2. Советую попробовать.
    В ближайшее время попытаюсь написать о достоинствах Faberlic.

    ОтветитьУдалить