Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

5 февраля 2011 г.

Сохраняем защитный барьер порога.

Продолжая разговор о нашем пороге, давайте разберемся с вопросом, а можно ли укрепить или хотя бы сохранить такой сильный защитный барьер. Перелопатила огромное количество информации и выяснила что можно.
Правила сохранения оказались совсем простыми. Как оказалось, большую часть из них я усвоила уже давно, когда слышала бабушкины советы. Наверняка многие из вас слышали их тоже, а для кого-то они будут новостью. Может кто-то скажет, что это обычные предрассудки, ну а для тех, кто все-таки верит напомню.

Встречать гостей нужно на пороге дома. Не на крыльце или лестничной площадке, а именно на пороге, возле входной двери. Хозяева дома не должны переступать порог, дабы не нарушить энергетическую защиту.

Провожать гостей нужно в доме, ни в коем случае не переступая порог. Считается, что если хозяин переступил порог, провожая гостей, то вместе с ними из дома уйдет удача.

Ни в коем случае не следует отдавать или брать деньги через порог. В таком случае проигрывает и тот, кто отдал, и тот, кто взял. Отдающий будет терпеть убытки, а берущий потеряет источник дохода.
Вообще считается, что в любом случае не следует отдавать деньги в руки. Лучший вариант, если отдающий войдет в дом и положит деньги на стол или тумбочку.

Ну и самая известная истина. Порог дома всегда должен быть чистым. Мы уже знакомы с  домовым, так вот, вполне возможно, что он живет именно под порогом. А по скольку домовой грязь ох как не любит, то может рассердится на хозяев, а это, как мы помним, ни к чему хорошему не приведет.

Это основные правила. Возможно вы знаете и другие, поделитесь своими знаниями, вдруг наши советы кому-то действительно помогут.

5 комментариев:

  1. Почему бы не предпринять какие-то нетрудные шаги, себе ж во благо! Даже в Англи стараюсь не только деньги не передавать через порог - вообще ничего! :) Заходи в дом, поговорим! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно, что не я одна верю в такие вещи. А то многие мои знакомые на мои приметы только улыбаются:)

    ОтветитьУдалить
  3. Так оно ж нетрудно следовать каким-то приметам, особенно, если они необременительны и не очень сильно на них зацикливаться. Так, на всякий случай! ;) Ведь еще никто нам устройство мира не объяснил!

    ОтветитьУдалить
  4. Если эти приметы существуют, значит они нужны для чего-то. Ведь не будут же передаваться из поколения в поколение простые глупости.

    ОтветитьУдалить
  5. Блин, когда уже взяла через порог, затупила, вспомнила, что нельзя((( Я верю в приметы, обычно контролировала этот процесс, а сегодня... забылась как-то...

    ОтветитьУдалить