Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

10 апреля 2011 г.

Добро пожадовать, весна!

После затянувшейся зимы ласковое весеннее солнышко радует особенно сильно. Весна уже вступила в свои права. Правда у некоторых уже сады цветут, например у Марианны, а у нас только снег сошел. Но все равно это уже весна!

Сегодня прошлась по своему участку возле дома. После прежнего хозяина полная разруха, однако меня это совершенно не огорчило. Одна только мысль, что это теперь мой участок и я могу делать там что захочу, приводит меня в полный восторг.

Ландшафт у меня на участке просто замечательный, рельеф наклонный, даже кое-где порогами. У меня сразу мысль про терраски возникла. Есть  место для альпийской горки,  насыпь делать не нужно, все уже готово. 

Весеннее настроение прямо переполняет меня идеями и планами. Даже не представляю как я все буду успевать, но постараюсь сделать как можно больше:) Хочется чего-то необычного не такого как у соседей. Хотя моих стараний отличиться хватит не надолго. Соседи это такой народ, который если что-то увидел у других, то сразу же хочет такое у себя.

Однако у меня все-таки есть шанс отличиться и быть неподражаемой. Во первых у моих соседей нет такого особенного рельефа участка, как у меня. А во вторых у них нет таких замечательных друзей как вы, которые могут подсказать интересную идею.

Надеюсь что вы поделитесь своими идеями по оформлению приусадебной территории.

2 комментария:

  1. Ой, Полина, Вы на ландшафтный дизайн переключаетесь? Для меня это темный лес - сейчас такие сложные технологии, смотрю иногда передачу "Дачный ответ", но в применении к своему огородику ничего не нахожу. Разве что уже второй год мечтаю о рабатке, только для нее надо выкорчевать ирисы, а мне их так жалко!

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас в интернете много разных сайтов о ландшафтном дизайне. Многие советы общие для всех, а конкретно нужно ориентироваться на местности. Здесь уже нужен профессиональный взгляд или как минимум хороший вкус у оформителя.

    ОтветитьУдалить