Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

15 апреля 2011 г.

Дочкин сюрприз. Продолжение.

Не так давно мы все любовались на связанные кувшинки, которые мне подарила моя доченька. При этом я упомянула о том, что там не хватает одного элемента. Наконец-то готово это недостающее изделие, которое я с радостью вам представляю.

Не знаю почему, но мне показалось, что именно этого нам так не хватало в нашем симпатичном болоте.  Процесс создания был достаточно спорным. Мнения расходились во всем начиная с размеров и заканчивая упитанностью:)

Наконец  пришли к компромиссу в результате которого появилась вот эта замечательная Квакуша.


Теперь наше болото стало вполне обитаемым  и  скромненько расположилось на тумбочке рядом с телевизором.
А дочка обещала сделать и само болото (основу), только еще не определилась голубое или зеленое...

3 комментария:

  1. какая умница ваша доченька!

    ОтветитьУдалить
  2. Лягушка какая очаровательная :) и очень гармонирует с кувшинками ))

    ОтветитьУдалить
  3. Полина, лягушонок - супер, во всех смыслах: и упитанностью вышел, и мэйкапом :)

    ОтветитьУдалить