Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

18 сентября 2011 г.

"Подсолнуховая мечта". Лед тронулся.

Кухня является одним из тех мест в доме, где женщина, проводит достаточно много времени. И каждая хозяйка стремится обустроить свое "рабочее место" как можно лучше.  Сейчас модно, что бы кухня была в определенном стиле, или хотя бы в одной цветовой гамме. Кто-то предпочитает классику, кто-то модерн, предложения дизайнеров есть на любой вкус.

Вот и у меня есть мечта, я хочу кухню в подсолнухах.
В такой "Подсолнуховой" гамме должно быть все: посуда, шторы, стены, скатерть, магнитики на холодильник, прихватки, в общем, все, что можно.

И вот, наконец-то моя мечта начала потихонечку сбываться. И начало ее осуществления было положено совершенно случайно. Мы решили передвинуть стену, что бы перестроить одну из комнат. Заодно и увеличили площадь кухни.

Однако возникла небольшая проблемка. Переклеивать всю кухню не было ни желания, ни возможности. Когда порылась в своих запасах, то обнаружила только один рулон таких же обоев. Короче, мне не хватило на передвинутую стену всего две полосы. Обойдя все магазины в городе, я с ужасом поняла, что доклеивать нечем.

Мои раздумья длились четыре дня, в итоге родилась идея, которая и стала началом моей "Подсолнуховой" кухни.


Вот так теперь выглядит стена на моей кухне. Возле нее  стоит стол, покрытый клеенкой с подсолнухами. А я додумываю остальные мелочи.

3 комментария:

  1. А ты знаешь, так даже лучше, чем всё в подсолнухах. Когда подсолнухов слишком много, получается не очень уютно, слишком пёстро, а вот с добавлением других мотивов всё станет на свои места и подсолнухи будут играть главную роль в интерьере!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я теперь приглядываю в магазинах набор кастрюль с подсолнухами:)

    ОтветитьУдалить