Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

30 сентября 2011 г.

Мои желания, мои мечты, мои планы!

Я люблю мечтать! Свои мечты я разделяю на просто мечты, о которых  приятно поразмышлять и мечты, которые хочу осуществить. А вот Ikar  делит мечты на материальные и нематериальные. Именно он и предложил достаточно своеобразную тему для эстафеты.  При чем он достаточно подробно написал, почему хочет ту или иную вещь. Сразу видно, человек точно знает, что хочет в этой жизни, а такие люди всегда добиваются поставленных целей.

Вот я и решила взять с него пример. А начну с самого простого - опишу свои желания.
 Итак, чего я хочу.


Свой дом.  У меня уже есть дом, вернее половина дома. Так вот, мое желание приобрести вторую половину. Дети растут и требуют увеличения их личного пространства, да и нам, родителям хочется комфорта.

Гараж. Такой, что бы и смотровая яма была, и помещение под инструменты. Зачем гараж? Затем, что следующая моя мечта это

Автомобиль. Конечно, движение это жизнь, и я не против ежедневной прогулки по 30 минут до работы и обратно. Однако, некоторые маршруты ведут совсем не на работу и конечная точка при этом гораздо дальше. В добавок ко всему приходится нести с собой большой и тяжелый багаж. А самое главное это независимость от расписаний автобусов и настроения моего папы, который может отвезти, а может и не отвезти:)

Баня. Один из любимых способов отдыха для меня и не только, это хорошенько попариться в бане. А самое нелюбимое в этой процедуре - добираться потом до дома. Вот и мечтаю построить баню возле дома.

Таковы мои крупные желания. А из тех, что поменьше, можно упомянуть караоке, новый телефон, новую гитару, нетбук, видеокамеру, и еще много приятных мелочей.

К стати, Свекровушка напомнила о визуализации желаний. Пойду рисовать дом с гаражом и баней:)

Эстафетных палочек получилось целых две. И я с радостью их раздаю, одна досталась любительнице размышлений Марине, а вторая обладательнице симпатичной золотой рыбки  Надежде.

7 комментариев:

  1. Вау! Баня - это классно! Все мечтают о сауне, а мне кажется, что русская баня лучше.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, прекрасные желание! Тоже хочу автомобиль и баню, но как говорится - мечтать не вредно!

    ОтветитьУдалить
  3. Предпочитаю называть это жизненными планами:) А если план есть , значит он должен быть выполнен:)

    ОтветитьУдалить
  4. А что, polina! Все желания вполне реальны! Можно действовать!!! И все реализовать)))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. 3, 2, 1, Старт! Приступаем к реализации задуманного:)

    ОтветитьУдалить
  6. polina, да, конечно, я с удовольствием приму эстафетную палочку.

    ОтветитьУдалить
  7. If yοu aге going for finest contents liκe me, only ѵisit
    thіs web page daily for thе reаѕon that it prоvides quality contents, thanks

    Alѕo vіsit my blog post ... payday loans

    ОтветитьУдалить