Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

5 января 2011 г.

Хочется стать чуточку лучше.

Вот и наступил Новый год, а с ним и новая жизнь. Моя новая жизнь начинается с переезда, ремонта и обустройства на новом месте. Очень хочется, что бы в новом доме жизнь была лучше, интереснее, счастливее.

Не так давно познакомилась с искусством Фен-Шуй, заинтересовалась. На мой взгляд это очень мудрые познания, которые помогают в жизни. Поэтому, для себя решила, что на новом месте постараюсь следовать хотя бы некоторым правилам этого учения.


Переезд, конечно, дело хлопотное, но приятное. Мебель и вещи будут находить свои новые места, хотя предполагаю, что не сразу. А возможно, что с первого раза угадаю.

Вещей у меня не особо много, но места они занимают больше чем хотелось бы. И вполне логично, что моим решением было пересмотреть свои "богатства" и избавиться от лишних и ненужных вещей.

Есть у меня такая привычка, от бабушки досталась, собирать всякую всячину. Плюшкин я еще тот, а вдруг пригодится.

Но вспомнив про свое желание обустройства жилища по Фен-Шуй, я все-таки нашла в себе силы, что бы привести все в порядок и уменьшить объем своих "сокровищ", тем более, что все тот же Фен-Шуй советует  избавляться от лишних и ненужных вещей.

Хорошая хозяйка всегда стремится к тому, что бы в ее доме было уютно.  Возможно, я  и сейчас хорошая хозяйка, но всегда хочется стать чуточку лучше:)

5 комментариев:

  1. Я сама давно увлекаюсь фэн-шуй, очень полезная наука.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Есть у кого совета спросить:)

    ОтветитьУдалить
  3. А я избавилась от части мебели, теперь и лишние вещи некуда девать. Сразу избавляюсь от них.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нужно поменять квартиру, эта очень большая, но все никак не решаюсь. Зато мечтаю как буду перезжать и делать ремонт.

    ОтветитьУдалить
  5. Свекровушка, у меня мебели и так по минимуму:) даже выбросить нечего:)

    Надежда, я уже не мечтаю, уже делаю:)

    ОтветитьУдалить