Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

8 января 2011 г.

Немного о противоположностях.

Для мужчины идеальная женщина это та, которая его понимает. Однако мужчину понять достаточно сложно. Мы на столько не похожи, что порой одни и те же вещи воспринимаем  совершенно по разному. Честь и хвала той женщине, которая научилась понимать мужчин. А той, которая  эти различия использует во благо семьи, вообще нужно памятник поставить:)


Достаточно часто различие мужской и женской психологии становится камнем преткновения в отношениях. Без уступок друг другу, без попыток понять друг друга, очень трудно сохранить отношения. Мало знать про такие различия, нужно уметь находить компромисс.

Наверное один из лучших вариантов решения таких разногласий был и остается юмор. С улыбкой и хорошим настроением гораздо легче прийти к общему решению любого вопроса. 

Дорогие женщины, давайте станем для своих мужчин идеальными! Попытаемся понять их точку зрения, научимся предвидеть их поведение и реакцию, и будем извлекать из всего этого максимальную пользу, прежде всего для них, любимых!
Ну и себя не забудем:)

2 комментария:

  1. Трудно быть идеальной, у всех свои вкусы, притензии. Хотя, конечно, если женщина хочет сохранить семью, она сделает максимум, чтоб не ссорится с мужем, понять его, поддержать и забыть иногда о себе, своих потребностях, стремлениях и требованиях.

    ОтветитьУдалить
  2. inna, так ведь стремление к идеалу в том и состоит, что бы понять вкусы и потребности партнера. А мудрость заключается в том, что бы сохранить семью не забывая о себе и своих потребностях, и в то же время угождая другим.
    А требовать иногда все-таки нужно, совсем хорошо, тоже не хорошо:)

    ОтветитьУдалить