Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

25 января 2011 г.

Все только начинается.

Наконец-то сбылось одно из моих заветных желаний! Я стала владелицей собственного дома!!! И пусть этот домик совсем небольшой, пусть я должна теперь платить огромный кредит за него, пусть там предстоит много работы, пусть. Главное, что ОН у меня есть!!!
Я стремилась к этой цели долгие годы, скитаясь по съемным квартирам, выслушивая насмешки над моим желанием, но вот наконец-то я дошла до цели и теперь те, кто  смеялся над моими "грандиозными" планами, удивляются и говорят, что я молодец!

Как я переезжала - отдельная история. Я знаю достаточно много примет, обрядов и так называемых "правил" переезда, но мне не пришлось использовать ни одного. Мое внутреннее душевное состояние требовало нечто иное, нежели обычные ритуалы. Подсознание толкало к совершенно другому поведению.

Знаете, что я сделала после того как подписала сделку купли-продажи и получила ключи? Я пошла в теперь уже мой дом, и войдя в него стала с ним разговаривать. Не смотря на то, что предстоял далеко не маленький косметический ремонт и генеральная уборка, я не обращала на это совершенно никакого внимания. Я ходила по дому, гладила стены и говорила, говорила, говорила. Я говорила дому как я люблю его, что нам с ним вместе будет очень хорошо, что я постараюсь сделать все, что бы он был самым уютным и красивым. Мои эмоции счастья и радости выплескивались вместе со словами любви, и было ощущение, что дом впитывает эти эмоции и улыбается мне в ответ, давая понять, что мы обязательно подружимся.

Если бы в тот момент кто-то посмотрел на меня со стороны, то подумал бы, что я сумасшедшая. Но мы с моим домом были наедине и нам было хорошо! И теперь нам вместе хорошо. И надеюсь, что и в будущем нам будет хорошо.

....Что ж, начало положено, теперь начнем создавать уют. Мне кажется, что я уже знаю с чего начать, но это уже другая история...

2 комментария:

  1. polina, очень рада за Вас! Свой дом - это очень много значит для женщины. Желаю Вам приятных хлопот по обустройству!

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть в новом доме исполнятся все мечты и появятся новые! Приглашаю в гости: http://fullmoontheedgeofthesoul.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить