Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

1 декабря 2010 г.

НА ОСТРОВЕ СОКРОВИЩ "РОБИНЗОНАДА"!!!

 Совсем недавно узнала о замечательном конкурсе "РОБИНЗОН", который придумал и организовал  Денис Каплунов.
  Его идея оказалась очень интересной и заманчивой. Денис оказался прав на 100%, когда написал, что участие в конкурсе - прежде всего удовольствие!
А кто может отказаться от удовольствия?
Вот и я тоже решила попробовать.
Поэтому мой  ОСТРОВ  СОКРОВИЩ  временно побудет НЕОБИТАЕМЫМ.
Да, в порыве азарта и спортивного интереса, чуть не забыла упомянуть о том, что победители получат награды. Призовой фонд конкурса создан благодаря замечательным  спонсорам:


Платёжная система Z-Payment - любые виды платежей для вас и вашего сайта
*Etxt.ru - биржа контента, рерайтинг, копирайтинг, перевод, готовые статьи
Почтовый сервис Uni_Sender - правильный e-mail маркетинг и рассылка
*Twidium - программа для монетизации вашего Твиттера
СПЕЦИАЛЬНЫЙ    СПОНСОР:
*Send2Blog - программа автоматической рассылки новостей

Подробности конкурса можно узнать  в замечательном блоге  не менее замечательного Дениса Каплунова.

Ну а дальше читайте  мою работу....

          
«…Голова была просто чугунной, глаза открываться не хотели, сознание возвращалось слишком медленными темпами.  Знаю  же, что у меня аллергия на алкоголь, и все равно позволила уговорить себя на  бокал шампанского. Ну как же! За отъезжающих выпить нужно обязательно! За отъезжающих… так, значит, вчера провожали  Иру с Лешей. Они путевки купили в какую-то экзотическую страну. Любители приключений, мне бы их энтузиазм. Шум волн отвлек от дальнейших размышлений. Вода…плещется...наверное муж в душе… а шум как на побережье…море…море??? Глаза открылись сразу! Над головой было ярко голубое небо..? С трудом повернув голову, увидела… берег  и…море… НАСТОЯЩЕЕ!!! Слабость и похмелье слетели  в один миг. Где я?
Мыслей не было, увиденное воспринималось как удивительный сон, странный сон, но с каждой секундой росло желание проснуться. Встала, ущипнула себя за ногу – не помогло, море не пропало.  Побрела к  берегу, ничего не понимаю…Дойдя до воды, пришла в себя окончательно, но вопрос  где я, и как здесь оказалась, оставался нерешенным. Решила умыться. Вода  сделала свое дело,  события вчерашнего вечера всплыли в моей голове во всей своей красе. И как друзей в отпуск провожали, и как в аэропорт ехали, и как в самолет садились…Стоп! А почему в самолет мы садились?  Смутные подозрения страшным монстром охватили мою душу. Нас перепутали! Как в кино!  Только почему я одна и где?
Совсем близко виднелся невысокий холмик, и я решила подняться на него и осмотреться.  Добравшись до вершины и  оглянувшись вокруг, с ужасом увидела, что нахожусь на крошечном островке.  Что ж, хорошенькая перспектива.  А валявшиеся, на другой стороне острова, обломки самолета, все расставили по местам. А где же остальные?  Я с удвоенным вниманием осмотрела остров, людей нигде не было. Одна! Неужели все погибли? Все…и муж.  Боль в душе нарастала как снежный ком.  Без сил я опустилась на землю и тупо смотрела на то, что когда-то называлось красивым словом самолет. Вид  разбросанных по песку обломков забирал последние силы. Все погибли. Но ведь я же выжила! Значит это для чего-то нужно? Господи, если Ты оставил мне жизнь, значит,  я  должна бороться.  После этих мыслей настроение изменилось.   
Дуновение ветра донесло до меня голос моего мужа.  Любимый, я знаю, ты даже от туда стараешься поддержать меня. Навернулись слезы, но желание жить уже окрепло во мне.
Слезы на щеках высохли и стянули кожу. Нужно умыться. Встав с земли, я начала спускаться к берегу. По пути внимательно смотрела себе под ноги, надеясь увидеть хоть что-то, что могло остаться от самолета. Ничего…
Дойдя до воды, я  зашла в море до колен  и  начала умываться. И в это время опять услышала голос своего мужа, но уже немного громче, чем в первый раз.  Ну конечно же! Ведь самолет упал в воду, значит, обломки должны плавать! Я представила перед собой лицо самого лучшего мужчины на свете,  прошептала «спасибо за подсказку», и  подняла глаза, что бы осмотреть поверхность воды.   На поверхности что-то виднелось, но это было слишком далеко. В надежде увидеть что-нибудь плавающее немного поближе к берегу, я повернулась в сторону… Рядом был остров! Большой, зеленый остров, на расстоянии не более полукилометра!  А на берегу стоял мой любимый и махал мне руками! В том, что это был именно мой муж, я ни сколько не сомневалась, поскольку, в тот момент, когда я его увидела, он опять что-то мне закричал.   Не веря своему счастью, я запрыгала от радости и начала махать в ответ. Жив! Жив! Господи! Благодарю Тебя за этот подарок судьбы! Теперь я точно выберусь из этой передряги. МЫ выберемся!
По скольку плавала я, мягко говоря, не очень, я уже собралась крикнуть мужу, что бы он плыл ко мне, но тут поняла, что он сам кричит не просто так, а пытается мне что-то сказать.  Только с третьего раза я разобрала его слова
-  Не заходи в воду, акулы. 
 Какие акулы! Плевать на акул! Мы живы!  И тут на поверхности воды показался плавник, потом еще один, потом еще… Постепенно до меня начал доходить смысл слов, сказанных мужем.  Оп-па! А что же теперь делать?    Я в растерянности опустила руки, задача была практически не решаемой, по крайней мере, с моей стороны. Я осмотрела почти весь остров, на нем не было ничего, на чем можно было бы преодолеть эту глубокую и зубастую преграду.  Оставалась одна надежда, что мой любимый что-нибудь придумает и спасет меня.  Знаками мы договорились, что муж пойдет искать что-нибудь плавучее, а я пока буду ждать, просто погуляю по острову.   Уходя с берега, я успела заметить, что муж прихрамывает.  Наверное, поранился, но если ходить может, значит перелома нет. Успокоенная, я побрела вдоль побережья.  
В  голове  «пела» Верка  Сердючка «Хорошо! Все будет хорошо!»,  мысли крутились вокруг  происходящего.   Комичная  ситуация, похожая на известный фильм «Ирония судьбы», чудесное спасение и неожиданная проблема в виде акул.   Акулы…в голове всплыл сюжет недавно прочитанной книги. Автор писал, что акулы нападают  только на ревнивых людей, чем больше в душе человека ревности, тем больше он подвергается опасности. Дальше описывался случай, когда акула проглотила человека, но тот от страха, с такой силой обратился к Богу, что его душа за секунды очистилась от всех его греховных  помыслов.  Акулу стошнило, и счастливчик спокойно добрался до берега.    Я улыбнулась, как мне повезло, муж у меня не ревнивый, и очень меня любит. Даже раненый он пытается мне помочь…раненый…рана…кровь…акулы… Боже! Здесь никакое отсутствие ревности не спасет. Даже если он и соорудит плот, запах крови привлечет акул, и они разнесут это хиленькое сооружение в щепки.   Улыбка медленно сползала с моего лица. Мозги лихорадочно работали. Что делать? Что же делать!?!?
Так, спокойно. Первым делом нужно вернуться и сказать, что бы он не заходил в воду. Я повернула обратно.  От волнения сильно пересохло горло, и только сейчас я поняла, что очень хочу пить.   Мой взгляд зацепился за небольшой  клочок зеленых зарослей, расположившихся прямо на берегу.  В надежде, что там может быть родник, я решила свернуть к зарослям.  Воды там, конечно, не оказалось, но  моему  взгляду открылась ну ооочень интересная картина:  на краю  этого «экзотического сада» лежала  коробка размером с чемодан! Но самое удивительное было в том, что она была завернута в ярко малиновую  подарочную упаковку!  Интересно девки пляшут… Вероятнее всего, когда развалился самолет и весь багаж упал в воду, коробка не долетела до воды всего несколько метров, и упала на кусты. 
Самолет… вода…акулы…мысли вернулись к мужу. Нужно поторопиться. Захватив коробку, я пошла  дальше.  Коробка была не очень тяжелой, но к концу моего пути она уже чувствительно оттягивала руки.   Кинув взгляд на соседний остров, увидела только пятно белой рубашки, лежавшей  на камнях, мужа не было. Уф, успела, значит еще не вернулся с поисков.  Вспомнила, что хочу пить. Поставив коробку на песок, подошла к воде и сполоснула рот, не удержавшись,  сделала  пару глотков. Раз не разбилась, значит и не отравлюсь.  
Теперь можно спокойно перевести дух и, наконец-то посмотреть содержимое коробки.   Под подарочной упаковкой   оказалась приклеенная к ящику записка «Дорогому Коляну от верных друзей».    Наверное кому-то на день рождения везли, какому-то Коляну…Странная штука логика, но какими-то немыслимыми путями я пришла к выводу, что подарок для какого-то криминального авторитета,  а в коробке бомба.  Хотя нет, если бы она взорвалась в самолете, или от удара, то я, в таком случае, ее бы не обнаружила.   Когда я поддела крышку, в коробке что-то щелкнуло и  тихо  загудело. В голове промелькнуло…ошиблась…все-таки бомба…ну вот и все…Господи! Прости меня за все!
Широко раскрытыми глазами я смотрела на коробку, и по мере того как я видела и понимала что внутри, мои глаза становились еще шире…из коробки, наполняясь воздухом, под знаменитую мелодию «Хеппи бёздей ту ю», вылезала…надувная женщина…Оцепенение  прошло и я, ослабев от стресса и хохота, упала на песок.  Вопрос: что нужнее всего на необитаемом острове?  Ответ:  надувная женщина! Честь и хвала верным друзьям Коляна, которые  подарили ему такую нужную вещь!  Смеясь, я представляла, как встречаю своего мужа со своей новой подружкой. Конечно,  лучше бы было заявиться вот так к нему…а что, это мысль! Кукла надувная, значит, она хорошо держится на воде и на ней можно плыть.   Мое веселое настроение придало мне сил, и мысль об акулах отошла на задний план. Устрою мужу сюрприз! 
 Внезапно возникший азарт призывал к быстрым действиям, нужно было успеть переплыть на соседний остров до возвращения мужа.   Решила немного подкачать свою «спутницу», чтоб уж наверняка.  Когда  эта пародия на идеальную женщину ( в смысле всегда молчит и никогда не отказывает) начала терять очертания идеальной фигуры,  зарядка маленького аккумулятора закончилась, насос  недовольно фыркнул и отключился. Я проверила клапан и  подошла к воде…
Господи! На все Твоя воля. Прости меня за все…и за ревность тоже.  В нескольких метрах от берега дно под ногами пропало, и я поплыла, держась за свою «спасительницу».   Акул видно не было, но я все равно старалась не шуметь и делать как можно меньше движений.  Проплыв примерно половину  расстояния, боковым зрением заметила акулий плавник, который не спеша двигался в мою сторону.  Ладно, раз уже меня видят, можно и пошуметь. Мои движения стали быстрее и резче.  Акула сделала круг, и видно подала сигнал подружкам, потому что вдалеке показалась еще парочка плавников. Возможно, сзади были еще претендентки на угощение, но я, не оглядываясь, продолжала плыть вперед.  Эта компания  стала плавать вокруг меня, постепенно уменьшая радиус. Аппетит нагуливают, решила я, видно ревность во мне все-таки есть, но если не  съели сразу, значит, ее не так уж и много…может все-таки успею…
И в это время на берег вышел мой муж. Увидев меня в воде, в акульем окружении, он закричал от ужаса.   От  такого громкого крика акулы встрепенулись,  и «хозяйка банкета» решила начать трапезу. Медленно набирая скорость, она  ринулась в мою сторону…
Когда раскрытая акулья пасть была буквально в метре от меня, я толкнула в нее свою «подружку» и нырнула.  Схватив добычу, акула поплыла в сторону, в предвкушении вкусного пиршества.  Ее компания устремилась к ней, в надежде, что их тоже угостят. Но, как только  акула  сжала челюсти, что бы поделить  «угощение», раздался громкий хлопок…   моя «случайная знакомая», не выдержав такого «любовного напора», просто напросто лопнула. 
Ошалев от такого поворота дел, хищницы поплыли в разные стороны.   Положение казалось обнадеживающим…ан нет … Одна небольшая  «любительница угощений»  вяло шевелила хвостом прямо передо мной.  Увидев перед собой акулью морду,  я возмущенно крикнула на нее
-Уйди,  дура! Я не ревнивая!
Акула  растерялась от моего наглого заявления, замерла, и окончательно перестав двигаться, стала уходить под воду. Моя маленькая победа придала мне уверенности.
Я поплыла с утроенной силой, а в голове была только одна мысль «Я не ревную, я не ревную».
Берег был почти рядом, казалось, что все неприятности позади. Но тут показался еще один  акулий плавник, видно из числа опоздавших.  Скорость его приближения просто убила мою уверенность в себе  и отняла последние силы. Почувствовав, что ухожу под воду,  я крикнула мужу
-  Я люблю тебя!   -  перевернулась на спину, и устремила свой взгляд в сиреневое от наступающего заката небо.   Страха не было, была только любовь.  Мои губы шептали люблю, моя душа стремилась к любви, и я с удивлением понимала, что я действительно просто ЛЮБЛЮ своего мужа. И нет ни ревности, ни обид…
 Подплывшая ко мне акула с ошарашенным видом резко сбавила скорость, удивленно посмотрела на меня и, скорчив недовольную гримасу, замерла. В стороне послышался плеск.   Акула развернулась и, набирая скорость, поплыла в сторону подозрительного шума.  Повернув голову, я увидела, что мой муж что-то кидает в воду. Как потом оказалось, он заворачивал камни в  кровавые от его раны тряпки и бросал их в океан, пытаясь отвлечь от меня акул. Похоже, ему это удалось.
Мне абсолютно не хотелось шевелиться, но это было уже и не нужно. Прибрежная волна донесла меня почти до берега, где «с рук на руки» передала меня моему любимому, стоявшему по колено в воде и потерявшему дар речи от шока. Он быстро вынес меня на берег,  посадил на песок, обнял и прошептал
- Родная моя…Но как…
- Сюрприз тебе устроить хотела…не получилось…
- Получилось!  Еще как получилось!
Наши взгляды встретились… Да,  я смогла переплыть океан, кишащий акулами, но в его глазах, полных любви и нежности, я тону окончательно и бесповоротно. И даже сопротивляться не хочется…
Обернувшись к морю, я прошептала акулам
- не обижайтесь, что остались без ужина, я все равно не вкусная…

Уже потом, дома, когда все это закончилось, я узнала весь хитрый план, который задумал муж, зная мой страх перед  дальними поездками в незнакомые места. Я  должна была очнуться в номере отеля на побережье.  А получилось…так как получилось…
- Хотел тебе сюрприз устроить, а получилось вот так.     Прости меня, я больше никогда не буду тебя уговаривать поехать в путешествие.
Муж, с виноватым видом, нежно гладил меня по руке.
Я улыбнулась.
-Ну, уж нет дорогой. Все что могло случиться, уже случилось. А снаряд, как известно, в одну воронку дважды не попадает. Теперь  я не боюсь ни каких путешествий! Тем более с тобой!   К стати, я тут вчера два горящих тура в Грецию прикупила…

9 комментариев:

  1. Замечательно! Прочла на одном дыхании, мне очень понравилось, особенно ход с надувной женщиной))) А акула, правда, не трогают не ревнивых людей?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв. А про акул и ревность действительно читала в книге. Хочется надеяться, что так и есть на самом деле.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился рассказ. Очень необычный сюжет!!! Я просто в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Посмеялась от души. Великолепно и с юмором. Главное - успели!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная история, достойная первого места. Мне очень понравилась=)

    ОтветитьУдалить
  6. Полина, история замечательная! А как же распределились места на конкурсе?

    ОтветитьУдалить
  7. Места распределились в соответствии с решением авторитетного жюри. Хотя, как оказалось, критерии оценки работ были несколько иными, чем предполагалось в начале.

    ОтветитьУдалить
  8. I do nοt eѵеn know how I ended up here, but I thought thіs pοst was goοd.

    I ԁon't know who you are but certainly you'rе goіng to a famous bloggeг
    іf you aren't already ;) Cheers!

    Here is my website payday loans

    ОтветитьУдалить
  9. What's up, I check your blog daily. Your writing style is awesome, keep it up!

    my blog: payday loans

    ОтветитьУдалить