Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

31 декабря 2010 г.

За полчаса до Нового года.

Уже все  отписались в своих блогах и поздравили читателей с наступающим Новым годом. Уже все сели за столы, что бы проводить уходящий год, которому осталось хозяйничать менее часа. А я вот решила  сесть и написать поздравление.

Год Тигра нам машет рукой на прощание и передает бразды правления своему меньшему брату Коту.
Хочется верить, что наступающий год будет более ласковым и мягким, как и его талисман.

Я уже писала о том что год Кота это мой год, и талисман этого года для меня счастливее в несколько раз!!! Похоже, что он уже начал работать:) Я получила шикарный подарок, о котором мечтала долгое время!  Не буду пока раскрывать этот секрет... пусть сохранится небольшая интрига, потому что в новом году многие мои посты будут в той или иной степени иметь отношение к этому подарку:)

Всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть этот год для всех людей будет ласковым и мягким, удачным и счастливым! Пусть Кот научит нас падать только на лапы, находить приятное в любой ситуации, мурлыкать от удовольствия при ласковых прикосновениях и выпускать когти только в экстренных случаях!

2 комментария:

  1. Спасибо за поздравление! Удачи в Новом году, пусть все планы реализовываются.

    ОтветитьУдалить
  2. polina, желаю удачи в новом году. И побольше интересных постов.

    ОтветитьУдалить