Каждая женщина это одно большое сокровище, состоящее из великого множества мелких сокровищ, которые мужчины порой ищут всю свою жизнь. Но очень часто мужчины просто не замечают ваших сокровищ, даже если они находятся совсем рядом. Давайте вместе разберемся в наших богатствах, разложим все по полочкам, достанем то, что возможно до сих пор было совсем не видно. Аккуратненько приведем все в порядок и позволим нашим мужчинам увидеть наши сокровища, позволим любоваться ими, а возможно кому-то разрешим ими обладать.
Главное, что бы в огромном океане жизни ваш остров сокровищ был именно тем приветливым, уютным уголком, в который всегда хочется вернуться и остаться там надолго, а возможно и на всю жизнь.

27 декабря 2010 г.

Улыбка - достоинство любой фигуры!

Сколько себя помню, всегда хотела быть пухленькой. Но… увы и ах. Меня даже упитанной не назовешь. Конечно, муж в полном восторге от моей фигуры, я могу одеть практически все, что мне нравится. Есть  много преимуществ моей стройности.  Но, как оказалось, есть в ней и еще одна изюминка: поднимать настроение окружающим.

Когда я пришла в новый коллектив, то почувствовала это особенно хорошо.  Коллектив наш чисто женский, и практически все мои коллеги достаточно упитанные.  Поэтому, первой реакцией на мою худобу было сочувствие и желание откормить меня до «нормальных» размеров. 

Вначале это была просто шутка, но постепенно она переросла для всех в «задачу №1». Меня постоянно угощали пирожками и бутербродами, приговаривая, что бы я потерпела годик, в течение которого я должна догнать всех остальных.   Я молча жевала предложенные бутерброды и улыбалась, а окружающие, глядя на количество поглощаемой мной еды, довольно потирали руки. Наивные, они надеялись, что их задумка принесет хорошие плоды.

После года такой упорной работы моих коллег, я поправилась ровно на один килограмм.  Только после увиденного результата они поняли, что их старания были напрасны. Теперь настала очередь насмешек, которые постепенно вошли в привычку нашего общения и продолжаются по сей день. Они совсем не обидные, мне даже нравятся. 

Но приходится придумывать что-то необычное, что бы парировать различные колкости. Именно поэтому очень часто ношу обувь на платформе или массивные украшения , что бы «ветром не унесло».  Именно поэтому  мои бутерброды нестандартных размеров (либо маленькие, но много, либо один, но огромный).  Именно поэтому моя кружка для чая вмещает в себя 700мл и сахар в нее я насыпаю столовой ложкой.  Именно поэтому…еще много  всяких мелочей, которые заставляют улыбаться моих коллег.

2 комментария:

  1. Я очень долго была худенькой, и даже мечтала поправиться, Но после 35 стала немного набирать вес, и тепеь нужно себя контролировать, чтобы не выти на норму.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня двое детей питались, (когда жили дома) одними и темиже продуктами, только сын их употреблял раза в три больше, чем остальные и был самый худой, ребра светились. очевидно, что не всегда полнота или худоба зависит от количестава употребляемой пищи.

    ОтветитьУдалить